Скидки на РЖД на экспорт алюминия

08.09.2017

 Теперь перевозки алюминия и алюминиевой катанки на экспорт по железной дороге можно будет осуществлять со скидкой 13,3%, если общее количество для всего подвижного состава будет не менее 3,466 млн.

читать далее...
Экспортных поставок лома из нержавейки больше, чем поставок готовой продукции

08.09.2017

 По оценке экспертов, в июле этого года изделий из нержавеющей стали за рубеж ушло меньше на 28,2% (в сравнении с предыдущим месяцем). Объем экспорта в этот раз равен 475 тоннам.

читать далее...
Лом черных металлов по РЖД доставляют быстрее

24.08.2017

Время поставок черного лома по железной дороге к предприятиям-переработчикам сократилось, за шесть месяцев нынешнего года продолжительность «путешествия» - четверо суток с небольшим.

читать далее...
Новые разработки

15.08.2017

Новые «стальные разработки» Особенная сталь появилась на свет благодаря разработкам отечественных специалистов. Ее планируется использовать в активных реакторных зонах с жидкометаллическими теплоносителями, рабочая температура которых более 700 С.

читать далее...
Металлолом не в дефиците: июнь 2017

10.07.2017

Большая часть металлургических предприятий к концу месяца не только смогли выполнить план, но и начать строить планы на зимний период. В то же время на отечественном и мировом рынках складские запасы готовой продукции достаточно велики, поэтому цены не растут, хотя это уже прогнозировалось.

читать далее...
Технологию производства нержавеющей стали необходимо пересмотреть

01.06.2017

В аналитическом центре при Правительстве России прошел круглый стол по проблемам изготовления и сбыта нержавеющей стали на внутреннем рынке страны. В настоящий момент доля импорта в этом сегменте составляет больше 70%.

читать далее...
Профессионалы обсудят перспективы развития рынка стального строительства

01.06.2017

В начале июня в столичном Экспоцентре начнет работу один из крупнейших в отрасли форумов «Металлоконструкции 2017». В рамках этого мероприятия запланировано проведение конференции на тему состояния и перспектив дальнейшего развития рынка стальных конструкций.

читать далее...
День работника металлолома

11.05.2017

День работника металлолома Переработка металлов из вторсырья сегодня имеет особое значение не только для промышленности, но и экономики в целом. 19 апреля в нашей стране работники этой промышленной отрасли отмечают свой профессиональный праздник.

читать далее...
Со станции Магнитогорск дешевле экспортировать

11.05.2017

Со станции Магнитогорск экспортировать черные металлы и лом по РЖД будет дешевле До конца нынешнего года теперь на РЖД начнет действовать понижающий коэффициент, т.

читать далее...
Рост экспортных поставок российского лома в Белоруссию

03.04.2017

Рост экспортных поставок российского лома в Белоруссию Как свидетельствуют данные статистики железнодорожных перевозок, в прошлом месяце в Белоруссию было отгружено 93тысячи тонн лома черных металлов из России.

читать далее...
Ценына 20 Октября
Медь340 руб/кг
Алюминий90 руб/кг
Латунь190 руб/кг
Бронза210 руб/кг
Нержавейка55 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец96 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо12 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна

 Теперь перевозки алюминия и алюминиевой катанки на экспорт по железной дороге можно будет осуществлять со скидкой 13,3%, если общее количество для всего подвижного состава будет не менее 3,466 ...

читать далее...

Как получить лицензию на металлолом? Прием, переработка, хранение и реализация черных, а также цветных металлов – это крайне востребованный вид деятельности. В последние годы добыча ресурсов яв...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы