Лицензия на лом

22.09.2017

Как получить лицензию на металлолом? Прием, переработка и возвращение в цикл использования металлолома — актуальный, востребованный, а главное доходный вид деятельности.

читать далее...
Прием кабель на металлолом

05.09.2017

Прием кабеля в металлолом Кабель и электропроводка используются повсюду — они окружают нас в быту, в большом количестве присутствуют на любом промышленном предприятии.

читать далее...
Утилизация батареек

24.08.2017

Утилизация отработанных батареек В быту и на работе нас окружает огромное количество устройств, которые функционируют благодаря элементам питания — аккумуляторных или обычных батарейках различного вида: пальчиковые (АА); мизинчиковые (ААА); миниатюрные элементы питания «таблеточного» типа и другие.

читать далее...
Прием чугунных батарей на металлолом

01.08.2017

Сдать чугунную батарею на металлолом Замена старых чугунных радиаторов в системе отопления квартиры может понадобиться вам по самым разным причинам: желание установить новые обогреватели с более высокими эстетическими качествами; износ старого оборудования, протечки; засоры, отложения, снижающие эффективность работы радиатора и другие.

читать далее...
Что делать со старым холодильником?

28.07.2017

Сдать холодильник на металлолом Крупная бытовая техника, такая как холодильное и морозильное оборудование, рассчитана на длительный срок эксплуатации.

читать далее...
Использование никеля

28.07.2017

Использование никеля Никель представляет собой мягкий серебристый металл. Он относится к группе переходных элементов, то есть может проявлять в химических реакциях как кислотные, так и основные свойства.

читать далее...
Чугунная ванна

28.07.2017

Куда сдать чугунную ванну? Чугунная ванна — один из распространенных примеров использования изделий из этого черного металла в быту. В 19 веке она была единственным приспособлением для банных процедур (бочки и корыта, также использовавшиеся для омовений, не могли составить серьезную конкуренцию), в Советском Союзе по стандарту такой сантехникой оборудовались все квартиры в строящихся домах.

читать далее...
Алюминиевые банки

13.07.2017

Где сдать алюминиевые банки? К одним из наиболее дорогих видов бытового металлолома можно причислить алюминиевые банки из-под напитков. В эту удобную тару разливают и алкоголь, такой как пиво, коктейли, и безалкогольные напитки — газировки, соки.

читать далее...
Экспорт цветных металлов

14.06.2017

Сегодня экспорт цветных металлов из России пользуется большой популярностью, ведь это важнейшая составляющая внешней экономики страны. Более того, активно вывозится не только медь, алюминий, олово, свинец и т.

читать далее...
Экспорт черных металлов

14.06.2017

Россия – страна, связанная взаимовыгодными отношениями с различными странами. Конечно, многие государства осуществляют импорт, предлагая свои товары, но также большую часть внешней политики составляет всевозможный вывоз продукции.

читать далее...
Ценына 13 Декабря
Медь360 руб/кг
Алюминий100 руб/кг
Латунь200 руб/кг
Бронза210 руб/кг
Нержавейка60 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец110 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо12 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна

Экспорт алюминия: специальное предложение от РЖД Новость от РЖД: на экспорт алюминия и алюминиевой катанки железнодорожным транспортом предоставляется скидка 13,3%. Обязательное условие — объем...

читать далее...

Как получить лицензию на металлолом? Прием, переработка и возвращение в цикл использования металлолома — актуальный, востребованный, а главное доходный вид деятельности. Во всем мире сырьевой р...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы