прием и скупка металлолома, прием черного и цветного металла,
а так же его демонтаж и вывоз в Москве и Московской области

Мы работаем
с 10:00 до 18:00

Заказать звонок
Ценына 18 Августа
Медь375 руб/кг
Алюминий100 руб/кг
Латунь240 руб/кг
Бронза260 руб/кг
Нержавейка70 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец120 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо13 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна
Цинкот 50 руб/кг
Какие металлы относятся к черным

28.06.2018

Какие металлы относятся к черным Металл играет основную роль в жизни человечества. Попробуем разобраться, какие металлы являются черными, к каким группам относятся, где используются.

читать далее...
Лицензия на лом

22.09.2017

Как получить лицензию на металлолом? Прием, переработка, хранение и реализация черных, а также цветных металлов – это крайне востребованный вид деятельности.

читать далее...
Использование никеля

22.09.2017

Где используется никель в промышленности? Никель – это мягкий металл серебристого цвета, который обладает отменными характеристиками. Его можно отнести к переходной группе, а потому в нем преобладают и щелочные, и кислотные свойства.

читать далее...
Кабель на металлолом

05.09.2017

Прием кабеля в металлолом Сегодня многих современных людей интересует прием лома различного кабеля в Москве. За весь процесс сдающему можно получить отличную прибыль и избавится от ненужных вещей, занимающих множество места.

читать далее...
Утилизация батареек

24.08.2017

Утилизация отработанных батареек В современном мире батарейки - это востребованная продукция. Они необходимы для пультов дистанционного управления, настенных часов или будильника, фотоаппаратов, всевозможных радиоуправляемых игрушек и прочей техники.

читать далее...
Чугунная батарея на металлолом

01.08.2017

Сдать чугунную батарею на металлолом Как сдать чугунную батарею на металлолом по цене, которая будет для вас выгодна? И не придётся ли здесь самому потратиться? Вообще отправить батарею на лом – естественное решение, если возникло желание поменять старые радиаторы на новые: небольшие по размеру и стильные по дизайну.

читать далее...
Что делать со старым холодильником?

28.07.2017

Что делать со старым холодильником? Такая бытовая техника, как холодильники, имеет весьма большой срок эксплуатации. Однако рано или поздно наступает момент приобретения нового оборудования.

читать далее...
Где в промышленности используется никель

28.07.2017

Где в промышленности используется никель Данный металл серебристо-серого цвета относится к переходным - он обладает и щелочными, и кислотными свойствами.

читать далее...
Чугунная ванна

28.07.2017

Куда сдать чугунную ванну? Продукция цветного лома ценится на вторичном рынке металлообработки в связи с возможностью дальнейшей переработки её компонентов для целей промышленного производства.

читать далее...
Алюминиевые банки

13.07.2017

Где сдать алюминиевые банки? Сегодня многие изготовители напитков выпускают свою продукцию не только в пластиковых бутылках, но и алюминиевой таре. Как только она была использована, банка становится непригодной и ее просто выбрасывают.

читать далее...

Статьи

Мы сделали все возможное, чтобы сдать металл в Москве было легко и выгодно: