прием и скупка металлолома, прием черного и цветного металла,
а так же его демонтаж и вывоз в Москве и Московской области

Мы работаем
с 10:00 до 18:00

Заказать звонок
Ценына 17 Декабря
Медь375 руб/кг
Алюминий100 руб/кг
Латунь240 руб/кг
Бронза260 руб/кг
Нержавейка70 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец120 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо13 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна
Цинкот 50 руб/кг

Федеральная налоговая служба обнародовала письмо, в котором разъяснила новый порядок заполнения налоговых деклараций плательщиками НДС. Требования должны выполнять все продавцы, работающие с ломом металлов и вторичными сплавами. Не лишним будет ознакомиться с новыми правилами и покупателям металлолома. Они являются налоговыми агентами.

Форма декларации утверждена в 2014 году (приказ от 29 октября 2014 г. № ММВ-7-3/558). Разъяснения приведены в письме ФНС. Документ регламентирует определение суммы НДС, правила заполнения определенных пунктов продавцами и покупателями. Налоговики предупредили, что в первом квартале 2019 года изменятся правила заполнения счетов.

Основные данные, которые содержатся в документе, касаются 2 и 3 разделов декларации. Второй раздел заполняется продавцами металлического лома и покупателями, которые не уплачивают НДС. Третий раздел — покупателями (налоговыми агентами), которые платят налог на добавленную стоимость. В данном разделе отражаются налоговые вычеты.

В письме даны подробные и понятные разъяснения по каждому пункту. Поэтому после изучения документа, заполнить декларацию не составит труда.

Статьи

Мы сделали все возможное, чтобы сдать металл в Москве было легко и выгодно:
Top