Прием лома цветных металлов

К цветным металлам относятся все металлы кроме черных – железо и его сплавы (сталь, чугун, ферросплавы). Популярность цветмета обусловлена его качеством, свойствами, практичностью в использовании. Медь, никель, цинк, свинец и другие элементы используются во многих отраслях. Это распространенное сырье для металлопроката, металлоконструкций и различных изделий.

Цветмет получают из цветных руд путем высокотемпературной плавки. Такие металлы обладают отличной коррозийной устойчивостью, стойкостью к химическому воздействию, хорошей тепло- и электропроводностью. Они применяются в промышленности, машиностроении, радиоэлектронике и сфере высоких технологий. Цветные металлы используются и при изготовлении бытовых приборов. Сфера применения данных материалов довольно обширна. Во многом это зависит от особенностей и характеристик конкретного металла, ведь элементы данной группы отличаются друг от друга.

Большой популярностью пользуется лом цветных металлов. Его можно использовать в качестве вторсырья. Цветмет идет на переработку, в результате чего сокращаются расходы на его добычу, улучшается экология.

Компания «Прием металла» занимается приемом металлолома в Москве. Вы можете сдать нам цветной лом и получить за это хорошее финансовое вознаграждение.

Пункт приема цветного металла в Москве

Когда отходы выбрасываются на свалку, это приводит к еще большему загрязнению окружающей среды. Выходом из положения становится прием лома цветных металлов. Вы отдаете металлические отходы в дальнейшую переработку и решаете сразу три задачи:

  • избавляетесь от отходов;
  • способствуете улучшению экологии;
  • получаете деньги за сданный лом металлов.

Стоимость конкретного металлолома зависит от текущих цен на медь, никель, цинк, свинец и прочие элементы, а также от состава цветного лома. Мы предлагаем выгодные условия для своих клиентов.

Процесс взаимодействия с нами осуществляется по следующей схеме:

  • вы обращаетесь в нашу компанию;
  • специалисты «Прием металлов» осуществляют прием лома (определяют вес, состав, рассчитывают итоговую стоимость и согласовывают с вами детали);
  • возможна загрузка цветного лома на предприятии заказчика или выгрузка на складе нашей компании (этот момент зависит от пожеланий клиента);
  • мы оплачиваем полученный лом цветных металлов.

Важным моментом является тот факт, что при доставке большой партии цветного лома мы осуществляем транспортировку за свой счет. Это весомое преимущество для клиентов, которые избавляют себя от необходимости нести транспортные расходы. Потому стоимость на скупаемый металлолом оказывается существенно выше.

Помимо этого, мы не используем тактику искусственного снижения цены, к которой нередко прибегают некоторые скупщики. Мы предлагаем хорошие деньги зацветной металл, потому обращаться к нам очень выгодно.

Вы хотите сдать цветмет в Москве по высокой цене? Компания «Прием металла» поможет вам в этом. Будем рады видеть вас в числе своих клиентов.

Ценына 20 Октября
Медь340 руб/кг
Алюминий90 руб/кг
Латунь190 руб/кг
Бронза210 руб/кг
Нержавейка55 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец96 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо12 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна

 Теперь перевозки алюминия и алюминиевой катанки на экспорт по железной дороге можно будет осуществлять со скидкой 13,3%, если общее количество для всего подвижного состава будет не менее 3,466 ...

читать далее...

Как получить лицензию на металлолом? Прием, переработка, хранение и реализация черных, а также цветных металлов – это крайне востребованный вид деятельности. В последние годы добыча ресурсов яв...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы