Оборудование для металлолома

Все фирмы, занимающиеся приемом металлического лома можно разделить на две группы. Одни выполняют полный цикл подготовки металла к использованию в качестве сырья для промышленных предприятий, к другим можно отнести тех, кто занимается исключительно покупкой металла, перепродавая его для переработки в другие компании. Второй путь не требует от приемщика закупать специальное оборудование для переработки металлолома. Но это удобство часто мнимое. Чтобы выгодно перепродать металл, придется скупать его по более низкой цене, а это большой минус для желающих сдать лом. При проблемах с перепродажей металл остается ржаветь под открытым небом, что наносит вред окружающей среде и буквально вырывает из оборота ценное сырье. Страдают все — владелец металла, не получивший за него настоящей цены, владелец пункта приема, заплативший деньги за металл и не получивший прибыли, промышленность, экология.

Компания «Прием металла» не привыкла проигрывать в большом ради экономии в малом, именно поэтому мы обладаем полным арсеналом оборудования, который требует разделка металлолома. В чем она заключается и какое оборудование для металлолома при этом используется?

Сначала поступивший металл сортируется — отделяются примеси, разделяются черный и цветной и т.д. Отсортированный металл проверяется на наличие пожароопасных и взрывчатых веществ, радиационного загрязнения, после чего поступает в дальнейшую переработку — измельчение, или порезка металлолома и прессование.

Измельчением занимается резчик металлолома, используя специальные ножницы для резки металлолома, газовый резак или шредер.

Объемные конструкции (автокузова, бочки) пакетируется специальными прессами для уменьшения объема и удобства перевозки.

В переплавку металлическое вторсырье поступает обычно в виде кусков металла или брикетов определенного размера, содержащих измельченный и спрессованный металл определенного вида, а качество переработки наряду с качеством самого металла сильно влияет на конечную цену сырья.

Таким образом, выбирая для сотрудничества компанию, которая занимается переработкой лома самостоятельно, Вы не только делаете вклад в развитие промышленности и охрану окружающей среды, но и получаете лучшую цену за свой металл.

Ценына 25 Июня
Медь280 руб/кг
Алюминий93 руб/кг
Латунь170 руб/кг
Бронза180 руб/кг
Нержавейка60 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец96 руб/кг
Магний39 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо9 руб/кг
МолибденЗвоните!

В аналитическом центре при Правительстве России прошел круглый стол по проблемам изготовления и сбыта нержавеющей стали на внутреннем рынке страны. В настоящий момент доля импорта в этом сегменте сост...

читать далее...

Сегодня экспорт цветных металлов из России пользуется большой популярностью, ведь это важнейшая составляющая внешней экономики страны. Более того, активно вывозится не только медь, алюминий, олово, св...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы