Оборудование для металлолома

Все фирмы, занимающиеся приемом металлического лома можно разделить на две группы. Одни выполняют полный цикл подготовки металла к использованию в качестве сырья для промышленных предприятий, к другим можно отнести тех, кто занимается исключительно покупкой металла, перепродавая его для переработки в другие компании. Второй путь не требует от приемщика закупать специальное оборудование для переработки металлолома. Но это удобство часто мнимое. Чтобы выгодно перепродать металл, придется скупать его по более низкой цене, а это большой минус для желающих сдать лом. При проблемах с перепродажей металл остается ржаветь под открытым небом, что наносит вред окружающей среде и буквально вырывает из оборота ценное сырье. Страдают все — владелец металла, не получивший за него настоящей цены, владелец пункта приема, заплативший деньги за металл и не получивший прибыли, промышленность, экология.

Компания «Прием металла» не привыкла проигрывать в большом ради экономии в малом, именно поэтому мы обладаем полным арсеналом оборудования, который требует разделка металлолома. В чем она заключается и какое оборудование для металлолома при этом используется?

Сначала поступивший металл сортируется — отделяются примеси, разделяются черный и цветной и т.д. Отсортированный металл проверяется на наличие пожароопасных и взрывчатых веществ, радиационного загрязнения, после чего поступает в дальнейшую переработку — измельчение, или порезка металлолома и прессование.

Измельчением занимается резчик металлолома, используя специальные ножницы для резки металлолома, газовый резак или шредер.

Объемные конструкции (автокузова, бочки) пакетируется специальными прессами для уменьшения объема и удобства перевозки.

В переплавку металлическое вторсырье поступает обычно в виде кусков металла или брикетов определенного размера, содержащих измельченный и спрессованный металл определенного вида, а качество переработки наряду с качеством самого металла сильно влияет на конечную цену сырья.

Таким образом, выбирая для сотрудничества компанию, которая занимается переработкой лома самостоятельно, Вы не только делаете вклад в развитие промышленности и охрану окружающей среды, но и получаете лучшую цену за свой металл.

Ценына 22 Августа
Медь340 руб/кг
Алюминий90 руб/кг
Латунь190 руб/кг
Бронза210 руб/кг
Нержавейка55 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец96 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо12 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!

Новые «стальные разработки» Особенная сталь появилась на свет благодаря разработкам отечественных специалистов. Ее планируется использовать в активных реакторных зонах с жидкометаллически...

читать далее...

Сдать чугунную батарею на металлолом Как сдать чугунную батарею на металлолом по цене, которая будет для вас выгодна? И не придётся ли здесь самому потратиться? Вообще отправить батарею на лом &ndas...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы