Оборудование для металлолома

Компании, осуществляющие прием металлических отходов, делятся на две группы:

  1. Предприятия полного цикла. После приема партии вторсырья превращают его в сырье для промышленных предприятий. В решении задачи помогает специальное оборудование для переработки металлолома.
  2. Перекупщики. Фирмы закупают лом для дальнейшей перепродажи перерабатывающим компаниям, поэтому закупка спецоборудования не нужна.

Для сдающих металлические отходы разница между двумя группами заключается в цене за килограмм. Первые принимают металл по более высокой стоимости. Вторые вынуждены снижать цену, чтобы бизнес приносил прибыль.

Технология переработки

Качественная техника для переработки лома пользуется спросом во всем мире, в том числе в России. Основная причина — высокий темп строительства и производства металлоконструкций в стране, который способствует быстрому накоплению отходов в виде лома черных и цветных металлов.

Компания «Прием Металла» имеет современное производственно-техническое оснащение и соблюдает порядок работы с металлоломом:

  • Сортировка. Поступившее вторсырье сортируется: черный и цветной металл, примеси и так далее.
  • Проверка. Отсортированный металлолом проверяется на пожаробезопасность, наличие взрывчатых веществ, проводится контроль радиационного загрязнения.
  • Перемещение, погрузка. Применяется такелажное и перевалочное оборудование, мульлифты, гидроманипуляторы, краны и перегружатели.
  • Измельчение. Крупные детали и металлоконструкции разрезаются за счет интенсивного температурного воздействия (плазменная или электродуговая резка, расплавление) или измельчаются гидравлическими ножницами, газовым резаком или шредером.
  • Прессование. При помощи пресса объемные детали (бочки, кузова авто) пакетируются. Так они уменьшаются в объеме, что облегчает процесс погрузки и транспортировки. Современная техника повышает продуктивность труда и сокращает сроки переработки в несколько раз. Используются механические и гидравлические прессы разной модификации: пакетировочный, брикетировочный.

Оборудование для металлолома, находящееся в собственности компании «Прием Металла» позволяет добиваться нужного размера металлических отходов для последующей переплавки, от кусков и брикетов, до стружки (в наличии стружкодробилки). Производственное оснащение предприятия дает возможность предлагать высокие цены на металлические отходы.

Вывоз металлолома осуществляется ломовазами. В зависимости от объема партии используются машины разной грузоподъемности.

На предприятии осуществляется постоянный контроль технической исправности техники, что гарантирует безотказную работу и безопасность эксплуатации.

Выбирая сотрудничество с нашим предприятием, вы не только выгодно продаете вторсырье, но и делаете вклад в охрану окружающей среды и развитие промышленности России.

 

Ценына 13 Декабря
Медь360 руб/кг
Алюминий100 руб/кг
Латунь200 руб/кг
Бронза210 руб/кг
Нержавейка60 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец110 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо12 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна

Экспорт алюминия: специальное предложение от РЖД Новость от РЖД: на экспорт алюминия и алюминиевой катанки железнодорожным транспортом предоставляется скидка 13,3%. Обязательное условие — объем...

читать далее...

Как получить лицензию на металлолом? Прием, переработка и возвращение в цикл использования металлолома — актуальный, востребованный, а главное доходный вид деятельности. Во всем мире сырьевой р...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы