прием и скупка металлолома, прием черного и цветного металла,
а так же его демонтаж и вывоз в Москве и Московской области

Мы работаем
с 10:00 до 18:00

Заказать звонок
Ценына 18 Августа
Медь375 руб/кг
Алюминий100 руб/кг
Латунь240 руб/кг
Бронза260 руб/кг
Нержавейка70 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец120 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо13 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна
Цинкот 50 руб/кг

Маркер, пишущий по металлу

С усовершенствованием технологий и выходом инновационного оборудования, появляются новые методы нанесения гравировки на твердые поверхности, в том числе металл или дерево. Недавно появился еще один способ – лазерный маркер, пишущий по металлу. Лазерная гравировка дает возможность наносить на стекло и металл не только надписи. Вы можете переносить на поверхность любимые фото или даже 3D гравюры.

Существует два вида лазера, с помощью которых изображение переносится на металл. В первом случае лучеиспускание лазера происходит через диодный модуль. Во втором – лазерный луч подает волоконный световод. Что касается качества, то последний вид обеспечивает большую точность нанесения, и картинка получается более качественная, чем в диодном методе. Цена такой работы формируется от типа оборудования, которым наносится гравировка.

Есть два метода лазерной гравировки по металлу: плавка и кипение.

Поверхность, отделанная по методу плавления, имеет вид механической гравировки. Кипение (или испарение) предусматривает создание на металлической поверхности гравировальной колеи в результате перехода элемента в газообразную массу. Стоит отметить, что лучше купить лазер с запасом мощности.

В современно мире гравировка лазером применяется в разных сферах деятельности, и целевое ее назначение также разнообразно:

  • Для нанесения промышленной маркировки металлических элементов и деталей
  • Для отличительных знаков, медалей
  • Для изготовления перманентных логотипов
  • Для создания ювелирных украшений, а также подарочных изделий.

Гравировка с помощью маркера, пишущего по металлу, придает сувениру оригинальности и изысканности. Подходит гравировка и для именных ручек или часов. У вас есть возможность отличиться – вместо банального подарка, заказанного в интернет-магазине, выбрать более выгодный вариант – гравировку фотографией на металле. Этот эксклюзив понравится каждому и запомнится на долгое время.

Гравировка на металле отличается надежным качеством и долговечностью. Неважно, когда была она нанесена – краски останутся такими же яркими, а изображение не поменяет внешний вид.

Помимо лазера, есть еще один метод – нанесение гравюры «бормашинкой». По сравнению с инновационным методом (маркером, пишущий по металлу), «бормашинка» имеет минусы. Гравировка происходит в ручном режиме, и никто не застрахован от ошибок мастера. И если в надписи сделана ошибка – назад дороги нет – ничего не исправишь. Этот метод не справится с нанесением более сложных композиций.

Посмотреть готовые работы можно в каталоге. Разнообразие цветовой гаммы приятно удивляет и будоражит фантазию.

Статьи

Мы сделали все возможное, чтобы сдать металл в Москве было легко и выгодно: