прием и скупка металлолома, прием черного и цветного металла,
а так же его демонтаж и вывоз в Москве и Московской области

Мы работаем
с 10:00 до 18:00

Заказать звонок
Ценына 13 Декабря
Медь375 руб/кг
Алюминий100 руб/кг
Латунь240 руб/кг
Бронза260 руб/кг
Нержавейка70 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец120 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо13 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна
Цинкот 50 руб/кг

День работника металлолома

Переработка металлов из вторсырья сегодня имеет особое значение не только для промышленности, но и экономики в целом. 19 апреля в нашей стране работники этой промышленной отрасли отмечают свой профессиональный праздник. Причем эту дату предприятия, занятые в области утилизации металлических отходов, выбрали самостоятельно.

95 лет назад в этот день было создано объединение «Металлоторг», что зафиксировано в соответствующем постановлении Совета Труда и Обороны СССР. Среди функций новой организации были также вопросы, касающиеся сбора и реализации металлолома. Можно сказать, что это было начало образования в нашей стране единой системы утилизации отходов металлов.

В советские времена эта система исправно и эффективно работала, причем все предприятия были обязаны соблюдать требования Государственного стандарта по отходам и лому. После распада советского государства многое пришло в упадок, в том числе и отрасль переработки вторсырья. Однако в последние годы многое делается для того, чтобы восстановить и заново запустить бесперебойную работу системы переработки металлических отходов.

Статьи

Мы сделали все возможное, чтобы сдать металл в Москве было легко и выгодно:
Top