Экономические перспективы для российской металлургии

По сообщению информагенств, для крупнейших представителей металлургической отрасли наступивший год будет весьма благоприятным. Сопутствующими факторами являются улучшение национальной экономической ситуации, устойчивость стоимости нефти и более высокие цена на сталь.
В течение последних двух лет внутренних спрос был подорван экономическим кризисом, а мировые цены на сталь сравнялись с 11-летним минимумом, поэтому участники стального рынка испытывали серьезные трудности. Чистая прибыль даже у крупных компаний снизилась наполовину.
Однако в настоящий момент аналитики прогнозируют рост валового внутреннего производства в 2017 году 2%. В области спроса имеются основания считать, что увеличение произойдет в нынешнем году на 1,5%. Рост внутреннего спроса и восстановление цен на сталь в дальнейшем послужит поддержанию рентабельности всех производителей в области металлургии. Более того, специалисты ожидают, что 2017 год может стать лучшим для отрасли.

Ценына 25 Июня
Медь280 руб/кг
Алюминий93 руб/кг
Латунь170 руб/кг
Бронза180 руб/кг
Нержавейка60 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец96 руб/кг
Магний39 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо9 руб/кг
МолибденЗвоните!

В аналитическом центре при Правительстве России прошел круглый стол по проблемам изготовления и сбыта нержавеющей стали на внутреннем рынке страны. В настоящий момент доля импорта в этом сегменте сост...

читать далее...

Сегодня экспорт цветных металлов из России пользуется большой популярностью, ведь это важнейшая составляющая внешней экономики страны. Более того, активно вывозится не только медь, алюминий, олово, св...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы