Прогнозы цен на цветной металл

Судя по данным статистики, стоимость цветного металла стремительно идет на спад с 2011 года. За это время наблюдались незначительные повышения. Происходит это по той причине, что в каждой производственной сфере наблюдаются нужды в определенном виде металла, причем количество выпуска продукции то увеличивается, то уменьшается. К тому же ряд стран-импортеров временно отказывались от закупок, в связи с чем прекращался экспорт, а цена возрастала по причине возникшего дефицита цветного металла.
Медь активно используется в изготовлении кабелей, в электротехнической, радиотехнической промышленности, области электроники, машиностроения и т.п. Аналитики прогнозируют рост цен на медь в нынешнем году на 4,5%.
Никель задействован в производстве аккумуляторов, в медицине, аэрокосмической сфере. На сегодняшний день на него спрос велик, поэтому и цена будет расти. В 2016 году она возрастет на 13,4%.
Цинк применяют при восстановлении благородного металла, в производстве резиновых шин, медицинской отрасли. В этой области наблюдается определенный дефицит, поэтому и цена вырастет на 7,8%.
Стоимость алюминия, по мнению специалистов, задержится в диапазоне 1760-1800 долларов за тонну.

 

Ценына 18 Октября
Медь340 руб/кг
Алюминий90 руб/кг
Латунь190 руб/кг
Бронза210 руб/кг
Нержавейка55 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец96 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо12 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна

 Теперь перевозки алюминия и алюминиевой катанки на экспорт по железной дороге можно будет осуществлять со скидкой 13,3%, если общее количество для всего подвижного состава будет не менее 3,466 ...

читать далее...

Как получить лицензию на металлолом? Прием, переработка, хранение и реализация черных, а также цветных металлов – это крайне востребованный вид деятельности. В последние годы добыча ресурсов яв...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы