Прогнозы цен на цветной металл

Судя по данным статистики, стоимость цветного металла стремительно идет на спад с 2011 года. За это время наблюдались незначительные повышения. Происходит это по той причине, что в каждой производственной сфере наблюдаются нужды в определенном виде металла, причем количество выпуска продукции то увеличивается, то уменьшается. К тому же ряд стран-импортеров временно отказывались от закупок, в связи с чем прекращался экспорт, а цена возрастала по причине возникшего дефицита цветного металла.
Медь активно используется в изготовлении кабелей, в электротехнической, радиотехнической промышленности, области электроники, машиностроения и т.п. Аналитики прогнозируют рост цен на медь в нынешнем году на 4,5%.
Никель задействован в производстве аккумуляторов, в медицине, аэрокосмической сфере. На сегодняшний день на него спрос велик, поэтому и цена будет расти. В 2016 году она возрастет на 13,4%.
Цинк применяют при восстановлении благородного металла, в производстве резиновых шин, медицинской отрасли. В этой области наблюдается определенный дефицит, поэтому и цена вырастет на 7,8%.
Стоимость алюминия, по мнению специалистов, задержится в диапазоне 1760-1800 долларов за тонну.

 

Ценына 25 Июня
Медь280 руб/кг
Алюминий93 руб/кг
Латунь170 руб/кг
Бронза180 руб/кг
Нержавейка60 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец96 руб/кг
Магний39 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо9 руб/кг
МолибденЗвоните!

В аналитическом центре при Правительстве России прошел круглый стол по проблемам изготовления и сбыта нержавеющей стали на внутреннем рынке страны. В настоящий момент доля импорта в этом сегменте сост...

читать далее...

Сегодня экспорт цветных металлов из России пользуется большой популярностью, ведь это важнейшая составляющая внешней экономики страны. Более того, активно вывозится не только медь, алюминий, олово, св...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы