Изготовление стали упало

Если сравнивать первое полугодие нынешнего года с прошлым аналогичным периодом, можно увидеть, что объемы производства стали упали до 34,9 млн. тонн (это 0,2%). Это данные отечественной статистики.
В прошлом месяце было меньше выпущено стали в годовом исчислении на 7,5%. Объемы изготовления чугуна показали прирост до 26 млн. тонн за шесть месяцев. Прокат черных металлов сократился до 30 млн. тонн., причем июньский спад составил 7,1%.
За первое полугодие в стране стали производить больше стальных труб (до 5,6 млн. тонн). После майского сокращения объемов выросло производство стальных труб на 6,6%.

 

Ценына 25 Июня
Медь280 руб/кг
Алюминий93 руб/кг
Латунь170 руб/кг
Бронза180 руб/кг
Нержавейка60 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец96 руб/кг
Магний39 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо9 руб/кг
МолибденЗвоните!

В аналитическом центре при Правительстве России прошел круглый стол по проблемам изготовления и сбыта нержавеющей стали на внутреннем рынке страны. В настоящий момент доля импорта в этом сегменте сост...

читать далее...

Сегодня экспорт цветных металлов из России пользуется большой популярностью, ведь это важнейшая составляющая внешней экономики страны. Более того, активно вывозится не только медь, алюминий, олово, св...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы