прием и скупка металлолома, прием черного и цветного металла,
а так же его демонтаж и вывоз в Москве и Московской области

Мы работаем
с 10:00 до 18:00

Заказать звонок
Ценына 18 Августа
Медь375 руб/кг
Алюминий100 руб/кг
Латунь240 руб/кг
Бронза260 руб/кг
Нержавейка70 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец120 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо13 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна
Цинкот 50 руб/кг

Производители стали России укрепляются на мировом рынке

Цены на российском рынке выросли в связи с падением рубля, но это позволило отечественным компаниям по производству стали укрепить свои мировые позиции. Это данные агентства Bloomberg.
Свои расходы (по заработной плате, транспортные и ряд других) предприятия исчисляют в рублях, а получают за экспорт продукции евро и доллары. Таким образом, они не только сохраняют свою рентабельность, но и подрывают положение конкурирующих фирм.
Еще до кризиса рынок стальной продукции РФ чувствовал себя отлично. Высокие строительные темпы позволили производству достигнуть такого же уровня, тем более стал восстанавливаться спрос среди потребителей из Европы.
Были вложены миллиарды в модернизацию отечественных металлургических предприятий советского периода, а объемы производств в настоящий момент больше, чем в любой европейской стране, которые и являются основными импортерами.
Затраты российских металлургов в долларовом выражении снизились в результате рублевого кризиса. А продукция стала за счет этого очень конкурентоспособной. Экспорт увеличился за счет снижения потребностей внутреннего рынка. В этом году он может упасть еще на 7%, благодаря чему экспорт вырастет еще на 4 млн. тонн.

 

Статьи

Мы сделали все возможное, чтобы сдать металл в Москве было легко и выгодно: