прием и скупка металлолома, прием черного и цветного металла,
а так же его демонтаж и вывоз в Москве и Московской области

Мы работаем
с 10:00 до 18:00

Заказать звонок
Ценына 13 Ноября
Медь375 руб/кг
Алюминий100 руб/кг
Латунь240 руб/кг
Бронза260 руб/кг
Нержавейка70 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец120 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо13 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна
Цинкот 50 руб/кг

Хранение металлолома

Эта тема актуальна для всех, кто занимается приемом металлических отходов. Немаловажный этап – временное хранение металлолома. Правильное содержание металлических изделий до того момента, когда их транспортируют в пункты сбора, может гарантировать высокую цену сбыта.

Металлические отходы цветного металла могут не дождаться транспортировки на приемные пункты по банальной причине. Если на площадке, где вы храните металлолом, не обеспечено круглосуточное видеонаблюдение или же охрана, есть большие риски, что его просто украдут. Хранение металлолома должно выполняться в соответствии с существующими правилами и требованиями. Тогда можно получить определенный заработок, а путем вторичного использования из металла извлекут пользу.

Хранение металлолома

Специфика хранения металлов

Если черный металл боится коррозии, то цветной металл нельзя оставлять без присмотра, так как хищение цветмета – не редкость сегодня.

Нет подробных инструкций, регулирующих хранение металлолома. Однако есть некоторые требования, которые необходимо соблюдать на складе, чтобы не нести в дальнейшем убытки. Чтобы отходы из металла были годны на рынке вторсырья, организация хранения должна быть на высшем уровне. В частности, не должно быть повышенной влажности, так как ржавчина не заставит себя долго ждать. Не допускайте ее появления – просто соблюдайте требования к месту хранения металлолома.

Помещение-склад должно быть крытым, с низким показателем влажности. Идеально, если будет хранение металлолома на предприятии, где нет влажности. Если нет такой возможности, то для хранения металла подойдут стеллажи, которые устанавливаются в полутора метрах друг от друга. Это необходимо для перемещения автоматических погрузчиков, чтобы они могли свободно помещаться и двигаться по складу. Важно, чтобы металл был упакован – переработчики принимают металл при наличии специальной упаковки. Лучше позаботиться об этом заранее.

Временное хранение металлолома практически не отличается от сбережения чермета. Единственное различие – отсутствие влажности. Не стоит забывать о том, что цветной металл вызывает огромный интерес у сотни жаждущих легкой наживы. Еще одна особенность хранения металлолома – документальное согласование и сопровождение.

Специфика хранения металлов

Процедура приемки следующая:

  • Взвешивание
  • Проверка радиационного фона
  • Оформление документов.

В нашей компании обустроены пункты сбора металлов для оперативного приема лома. Качество хранения соответствует действующим нормам и требованиям. Принятый металл попадает в круговорот вторичного пользования без потерь.

Статьи

Мы сделали все возможное, чтобы сдать металл в Москве было легко и выгодно:
Top