прием и скупка металлолома, прием черного и цветного металла,
а так же его демонтаж и вывоз в Москве и Московской области

Мы работаем
с 10:00 до 18:00

Заказать звонок
Ценына 17 Декабря
Медь375 руб/кг
Алюминий100 руб/кг
Латунь240 руб/кг
Бронза260 руб/кг
Нержавейка70 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец120 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо13 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна
Цинкот 50 руб/кг

Почему возрастают потребности в цветных металлах в современной промышленности

Начиная с эпохи научно-технической революции резко возросли потребности в цветных металлах для производственных целей. На сегодняшний день спрос на цветные и редкоземельные металлы еще больше увеличивается, так как они являются стратегическим сырьем точного машиностроения, электроники и других новых отраслей производства. Без цветных металлов развитие высоких компьютерных технологий невозможно. Повышенная востребованность материалов связана с их уникальными физико-химическими свойствами: повышенной мягкостью и пластичностью, высокой электропроводностью и другими техническими характеристиками.

Почему возрастают потребности в цветных металлах

Широкие потребности в цветных металлах имеются на химзаводах, выпускающих минудобрения и средства для защиты от вредителей на основе меди, различные красители. Появляется производство новейших конструкционных материалов на базе различных сплавов металлов. В автомобилестроении пользуются спросом оцинкованные кузова, которые защищены от коррозии на несколько десятков лет вперед. Возрастают потребности в цветных металлах для костного эндопротезирования — используют титан, кобальт и другие металлы и сплавы. Алюминий находит широкое применение в производстве кабельной продукции, биологически нейтральных упаковочных материалов.

Потребности в цветных металлах могут быть удовлетворены через выплавку металлосодержащей руды, чем занимается комплекс черной и цветной металлургии, либо переплавкой собранного лома из старого оборудования, металлических изделий, проводов — сфера деятельности предельной металлургии. Развитие предельной металлургии способствует экономии выработки природных ископаемых страны, защите окружающей экоситемы в регионе, так как металлический лом извлекают из твердых бытовых отходов. Полученный материал из лома в несколько раз дешевле, чем из природной руды.

Компания «ПриемМеталла» на выгодных для своих клиентов коммерческих условиях принимает металлолом. Вы можете сдать лом черных и цветных металлов - получить денежное вознаграждения за удовлетворение потребности в цветных металлах в регионе, а также внести свой вклад в решение экологических проблем города Москвы. Расчет стоимости принятого лома зависит от его веса и установленного тарифа. Самыми дорогими в приемке являются медь, бронза, латунь и другие редкие цветные металлы.

Статьи

Мы сделали все возможное, чтобы сдать металл в Москве было легко и выгодно:
Top