Как правильно сдавать металлолом?

 Экономия времени и удобство — важные критерии при осуществлении любого вида деятельности, включая сдачу металлических отходов. Но как сдать металлолом быстро и выгодно? Решающий фактор в данном вопросе — профессионализм в вопросе взвешивания и оценки лома, который в свою очередь зависит от квалификации сотрудников принимающей компании и наличия специального оборудования.

Механические приборы для взвешивания металла являются пережитком прошлого. В сфере металлоприема пальма первенства перешла к электронике и автоматизированным системам. Даже электронные весы многие пункты приема перестали использовать. Все больше компаний отдают предпочтение современным производственным комплексам, выполняющим задачи от взвешивания до подготовки документов практически без участия персонала.

Но вес — не единственное, на что следует обратить внимание при сдаче металлолома. Большое значение также имеют состав, чистота и качество сырья. Поэтому выбирайте пункт приема черного и цветного металла, располагающий ресурсами для определения классовой и видовой принадлежности сданного лома:

  • Оборудование для анализа.
  • Соответствующий специалист в штате.

Качество оборудование и уровень квалификации сотрудника обуславливают скорость и достоверность экспертизы. Результаты проведенного анализа — основание для определения стоимости вторсырья.

Выбирая сотрудничество с компанией «Прием Металла», вы делаете выбор в пользу современной аппаратуры, позволяющей обменять ненужный металл на деньги по выгодному курсу.

Где взять металлолом для сдачи?

Ввиду постоянного роста цен на металл все большее количество людей задаются вопросом, где найти металлолом для сдачи. Мест хранения десятка тонн вторсырья осталось много по стране. Крупные индустриальные объекты после развала СССР заброшены. А так как в те времена мало кто задавался вопросом, как сдать металлолом, сломавшееся оборудование просто закапывали. Охотники за металлом, желающие заработать, ездят по таким заброшенным объектам в поисках закопанной меди, алюминия и чермета.

Места, где искать металлические отходы:

  • Сельскохозяйственные поля. Когда техника принадлежала государству, никто не заботился о сохранности имущества. Вышедшие из строя запчасти менялись на месте, дабы не срывать сроки выполнения плана, а непригодные запчасти бросали тут же. Чаще всего здесь встречаются трак от гусеницы тракторной техники, вес которого достигает 15 кг. Искать залежи стоит по обочинам полей.
  • Ремонтные базы. Размещались объекты на территории каждого колхоза, а метод обращения с б/у частями был такой же как на полях. Документы никто не требовал, поставили новую деталь, старую выкинули. Нередко здесь встречаются целые автомобили, комбайны и прочая техника. Все, что тогда было не нужно, сегодня остается собрать и доставить в пункт приема.
  • Свалки. По статистики сюда каждый год свозятся тонны не только чермета, но и цветных металлов. Найти их непросто, но прибыльность дела того стоит.

Не знаете, как сдавать металлические отходы с максимальной выгодой? Сотрудничайте с компанией «Прием Металла» и получайте хороший доход от сдачи вторсырья. После оформления выдается справка о сдаче металлолома.

 

Ценына 13 Декабря
Медь360 руб/кг
Алюминий100 руб/кг
Латунь200 руб/кг
Бронза210 руб/кг
Нержавейка60 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец110 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо12 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна

Экспорт алюминия: специальное предложение от РЖД Новость от РЖД: на экспорт алюминия и алюминиевой катанки железнодорожным транспортом предоставляется скидка 13,3%. Обязательное условие — объем...

читать далее...

Как получить лицензию на металлолом? Прием, переработка и возвращение в цикл использования металлолома — актуальный, востребованный, а главное доходный вид деятельности. Во всем мире сырьевой р...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы