На что обратить внимание при сдаче металлолома

Все мы ценим свое время и комфорт. От чего зависит скорость и удобство при сдаче в лом металла? Конечно, от того, насколько оперативно и профессионально проводится взвешивание и оценка металлолома. А это в свою очередь зависит от квалификации персонала и оборудования, которое используется для учета приемки металлолома. Механические весы для металлолома уходят в прошлое, в металлоприеме наступает золотой век электроники и автоматизированных систем. Даже обычные электронные весы для взвешивания металлолома многие приемщики уже считают вчерашним днем, предпочитая комплексные автоматизированные системы учета, выполняющие большую часть работы, от взвешивания до документооборота, без участия человека.

Впрочем, оценка металлолома — это не только и не столько весы для металла, ведь состав, чистота, качество ценного вторсырья также имеют большое значение для его оценки. Значит, пункт приема должен быть оборудован всем необходимым для анализа, а штат укомплектован специалистами нужного профиля, которые помогут определить классовую и видовую принадлежность Вашего металлолома, состав сплавов, а соответственно, и цену, которую Вы получите за свой металл, а заодно проверят его на взрывобезопасность и радиоактивность, как требует того закон. Разумеется, квалификация персонала и качество оборудования здесь оказывают влияние на то, насколько качественно и быстро будет проведен анализ.

Надежный, нацеленный на долговременные деловые отношения приемщик не будет экономить на оборудовании, таком, как весы для взвешивания металлолома, в ущерб скорости и качеству работы, ведь хороший бизнесмен знает цену и времени, и репутации, а прием и переработка металла — в первую очередь бизнес, как любой другой. Кроме того, весы для металлолома — первый «подозреваемый», если возникают сомнения в честности начисления оплаты, так что лучше, если процедура взвешивания максимально автоматизирована и «прозрачна».

Выбирая компанию «Прием металла» для сотрудничества в сфере переработки ненужного металла в деньги для Вас и ценное сырье для страны, Вы можете быть уверены, что наши пункты приема металлолома оборудованы качественной современной аппаратурой — это и надежные электронные весы для металла, и оборудование для проведения спектрального и других видов анализа металлов, а наши специалисты делают все, чтобы сдача металла принесла Вам законную прибыль, а опыт работы с нами оставил только благоприятные впечатления.

Ценына 18 Октября
Медь340 руб/кг
Алюминий90 руб/кг
Латунь190 руб/кг
Бронза210 руб/кг
Нержавейка55 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец96 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо12 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна

 Теперь перевозки алюминия и алюминиевой катанки на экспорт по железной дороге можно будет осуществлять со скидкой 13,3%, если общее количество для всего подвижного состава будет не менее 3,466 ...

читать далее...

Как получить лицензию на металлолом? Прием, переработка, хранение и реализация черных, а также цветных металлов – это крайне востребованный вид деятельности. В последние годы добыча ресурсов яв...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы