прием и скупка металлолома, прием черного и цветного металла,
а так же его демонтаж и вывоз в Москве и Московской области

Мы работаем
с 10:00 до 18:00

Заказать звонок
Ценына 25 Июня
Медь360 руб/кг
Алюминий100 руб/кг
Латунь200 руб/кг
Бронза210 руб/кг
Нержавейка60 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец110 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо12 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна
Цинкот 50 руб/кг

Как искать клады металлоискателем?

Вы когда-нибудь интересовались поисками кладов? Знаете о людях, помешанных на поисках старинных и просто старых вещей, которые захоронены в земле, спрятаны в потайных местах на протяжении долгих лет. Для того чтобы найти клад металлоискателем, нужны терпение и время. Но это увлекательное, интересное, захватывающее занятие. Многие с детства мечтают о поисках сокровищ, удивительных приключениях, интересных открытиях. Некоторые воплощают детские мечты!

Увлекающиеся люди изучают старинные карты, составляют собственные маршруты, ищут информацию в библиотеках, архивах, проводят свободное время в поисках кладов. Если и вы увлекаетесь монетами, старинной посудой, украшениями, оружием, другими изделиями из металла, купите металлоискатель. Устройства имеют разную чувствительность, обнаруживают находки на разной глубине. Вы проведете не один увлекательный поход. Уверены, что хотя бы один закончится успехом, вы найдете свой клад!

Клады памяти

Сокровища ищут не только частные коллекционеры. Находки кладов с металлоискателем интересуют музеи, гражданские организации, историков, волонтеров, неравнодушных людей. Они по крупицам собирают и восстанавливают историю, собирают ценную информацию, находят забытые памятки, останки тех, кто погиб во врем войн. Они помогают найти погибших и пропавших без вести прадедов, дедов, отцов, мужей. Это трагичные, но такие нужные находки. Близкие могут еще раз отдать дань отваге, чести, похоронить родного человека с почестями.

Как искать клады металлоискателем

Искатели богатств

Если и другая категория кладоискателей. Они охотятся не за памятками истории, не ищут погибших. Они думают о том, где найти монеты, посуду, предметы быта, другие ценные вещи, металлолом. Лом цветных и черных металлов — реальный источник дохода, выгодное, прибыльное занятие. Не прикладывая усилий, можно зарабатывать, сдавая лом в пункты переработки.

Обнаружить металлолом проще всего при помощи металлоискателя. Подойдут самые простые, недорогие модели. Особо активные и азартные искатели металлов изучают расположение старых деревень, колхозов, ремесленных мастерских. На их месте часто находят металлические изделия, технику, части ремесленного оборудования.

Хотите начать поиски сокровищ, заработать на старом, ненужном металлоломе? Берите в руки металлоискатель и отправляйтесь на поиски. Хотим оказать помощь новичкам, которые не держали в руках оборудование. По запросу вышлем обучающие материалы. Видео поиск монет и кладов металлоискателем поможет быстро освоить премудрости пользования прибором.

Принципы работы с металлоискателем

Чтобы эффективно использовать металлоискатель, нужно привыкнуть к нему и научиться толковать показания. При обнаружении металлического предмета оборудование издает характерный звук. Он варьируется в зависимости от формы, размера, четкости контура найденного трофея. Например, если обнаружен небольшой, хорошо сохранившийся предмет, металлоискатель оповестит резким, четким сигналом. Если предмет небольшой, покрыт ржавчиной, неправильной формы, прибор подаст прерывистый, нечеткий сигнал.

Опытные «кладоискатели» определяют глубину, вид, состояние предмета по звуку металлоискателя. Когда наберетесь опыта, сможете проводить анализ не хуже бывалых поисковиков. До тех пор ориентируйтесь на показания монитора. Устройство просигнализирует о приближении к цели, укажет направление движения. О премудростях работы с металлоискателем расскажет обучающее видео.

Разобраться с видами, предназначением оборудования не составит труда. Выбор зависит от цели. Если решили искать ценности, монеты, оружие, залегающие на большой глубине, выбирайте металлоискатель с частотой не более 6,6 кГц. Если будете собирать металлолом на поверхности, подойдет прибор с частотой до 20 кГц.

Сдать найденный лом можно в пункте приема компании «Priem-Metalla». У нас выгодные условия и высокие цены. Принимаем лом черных, цветных металлов, металлопрокат, бытовую технику и проч. На сайте можно ознакомиться с прайсом, связаться с менеджерами. Приглашаем постоянных и новых клиентов!