Купим лом электродвигателей

Компания «Прием металла» покупает лом электродвигателей на взаимовыгодных условиях. Мы заботимся не только о прибыли, но и об экологической обстановке окружающей среды. Выбрасывая сгоревший двигатель на свалку, вы лишаете себя дополнительных финансовых средств и загрязняете природу. Избавьтесь от ненужного металла с приятной выгодой для своего бюджета. 

Наша компания производит скупку металлов и бывших в употреблении электромоторов по ценам выше рыночных. Для удобства наших клиентов мы открыли многочисленные представительства на территории Москвы, в которых мы покупаем электродвигатели.

Если вы затрудняетесь самостоятельно произвести демонтаж старого оборудования, наши специалисты окажут вам такую услугу по минимальной стоимости. Сотрудники фирмы обладают всеми необходимыми знаниями и навыками для осуществления сложного демонтажа отработанных двигателей и других устройств. Мы проведем разбор в кратчайшие сроки и в удобное для вас время. Мы заботимся о комфорте и выгоде наших клиентов.

Приобретенный нами лом электродвигателей в дальнейшем отправляется на переработку. Из него производятся новые качественные изделия.

Компания «Прием металла» - профессионал в своем деле. Мы имеем все лицензии, разрешения и другие необходимые документы на покупку, демонтаж и транспортировку металла. Наши специалисты вывезут лом электродвигателей из вашего гаража, дачного участка, офиса.

двигатель электродвигатели

Мы приобретаем любой лом электродвигателей и электромоторы:

  • постоянного и переменного тока,
  • бытовые, промышленные,
  • сгоревшие и покрытые ржавчиной,
  • списанные.

Стоимость металлического лома, а так же дополнительных услуг, оказываемых нашей фирмой, смотрите в специальном разделе. Для получения консультаций, звоните нам по телефонам: 8 (495) 545-4967, 8 (915) 288-7140. Наши специалисты грамотно ответят на все ваши вопросы, предоставят полную и бесплатную консультацию.

Ценына 18 Октября
Медь340 руб/кг
Алюминий90 руб/кг
Латунь190 руб/кг
Бронза210 руб/кг
Нержавейка55 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец96 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо12 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна

 Теперь перевозки алюминия и алюминиевой катанки на экспорт по железной дороге можно будет осуществлять со скидкой 13,3%, если общее количество для всего подвижного состава будет не менее 3,466 ...

читать далее...

Как получить лицензию на металлолом? Прием, переработка, хранение и реализация черных, а также цветных металлов – это крайне востребованный вид деятельности. В последние годы добыча ресурсов яв...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы