Цены на цветные металлы

Наименование Цена от 1 тонны
МЕДЬ  
Медные провода, свобождённые от изоляции механическим способом (БЛЕСК) 2 мм и более 265 руб/кг
Куски круглого и плоского медного проката 250 руб/кг
Медные провода, освобождённые от изоляции термической обработкой (ЖЖЕНКА) либо окисленные 2 мм и более Звоните!
Медные провода, не освобождённые от изоляции Звоните!
Медь МИКС 235 руб/кг
Медная Стружка 200 руб/кг
АЛЮМИНИЙ  
Алюминий электротехнический (провода) 80 руб/кг
Алюминий пищевой 75 руб/кг
Алюминий АД 31(профиль) 75 руб/кг
Алюминий моторный 62 руб/кг
Алюминий МИКС 62 руб/кг
Алюминиевая банка 45 руб/кг
Алюминиевая Стружка 30 руб/кг
ЦИНКОВЫЕ СПЛАВЫ  
ЦАМ 4-1 60 руб/кг
ЛАТУНЬ  
Отходы двойной Латуни марок Л63, Л68, Л70, Л80 Звоните!
Отходы Латуни марки ЛС59-1 Звоните!
Латунь МИКС

135 руб/кг

Латунная Стружка 100 руб/кг
Латунные Радиаторы 135 руб/кг
БРОНЗА  
Бронза МИКС 170руб/кг
Бронза Стружка 100 руб/кг
НЕРЖАВЕЙКА  
Нержавеющая сталь с содержанием 10% никеля 46руб/кг
Нержавеющая сталь с содержанием 8% никеля 35 руб/кг
Нержавеющая сталь с содержанием 10% никеля (негабарит.) 43 руб/кг
Нержавеющая стружка с содержанием 10% никеля
20 руб/кг
НИКЕЛЬ  
Низколегированные стали(Ni 1%-6%) Звоните!
Высоколегированные стали(Ni 15%-99%) 50$ за %
СВИНЕЦ  
Свинец кабельный 80 руб/кг
Свинец плавленый 75 руб/кг
АКБ полипропиленовые (слитые) 40 руб/кг
АКБ эбонитовые (слитые) 37 руб/кг
АКБ гелевые

40 руб/кг

МАГНИЙ  
Магний 39 руб/кг
ТИТАН  
Титан 110 руб/кг
Титан стружка 60 руб/кг

Компания «Приём металла» всегда готова выкупить цветной металл по оптимальным для поставщиков стоимости. Такой подход позволяет организации приобретать новых клиентов практически ежедневно. Ведь в Москве на сегодня существует немало предприятий, деятельность которых связана с применением металлов и их сплавов. Сам материал используется для производственных целей, а его излишки накапливаются и периодически реализуются.

Установленные компанией «Приём металла» цены на металлолом в Москве способствуют созданию заинтересованности среди множества поставщиков, то и дело заказывающих услугу вывоза металла с территории их предприятий либо осуществляющих самостоятельную доставку металлолома на один из складов вышеупомянутого скупщика цветного и черного металлов.

Где выгодно продать черный и цветной металл?

Металлолом в Москва пользуется значительным спросом, однако далеко не все скупщики готовы платить приличные деньги за металлолом цветной и черный. Именно поэтому при выборе компании, которая купит неиспользуемый в производственной деятельности металл, в первую очередь следует ориентироваться на значение такого параметра.

Если внимательно присмотреться к предложениям скупщиков и отсеять различные навязываемые ними платные услуги, то реальная стоимость металлолома станет очевидной. Кроме того, если выделить только выгодные предложения, то в списке кандидатов на сотрудничество останется относительно небольшое количество организаций, в списке которых одно из ведущих мест занимает компания «Приём металла».

Прейскурант предприятия содержит в себе расценки на черный и цветной металл. Указанная стоимость актуальна для всех поставщиков, ведущих свою деятельность в Москве и за ее пределами. Более того, уровень цен на цветные металлы намного превышает среднерыночный показатель в заданном регионе. И это при реализации в розницу. Что уж говорить об оптовых продажах!

Как формируется стоимость на цветной металл?

Основным критерием, влияющим на формирование стоимости тех или иных металлов, является текущая ситуация на рынке металлов. Так, стоимость на металл в Москве может подниматься и опускаться в зависимости от востребованности этого металла производственными, коммерческими и другими разновидностями предприятий. Чем больше спрос – тем выше стоимость, устанавливаемая скупщиком. Также на цену металлолома влияют такие показатели, как: необходимость разделки или зачистки, общее состояние и вид лома.

Не стоит забывать и о возможной корректировке цены на металлолом в Москва при согласовании условий его доставки. Если транспортировка осуществляется за счет скупщика, то заявленная в прейскуранте стоимость может быть снижена. Однако это правило действует далеко не во всех случаях, чаще всего оно применяется при малых объемах приобретаемого металла. Ведь в таких случаях расходы на доставку оказывают значительное влияние на рентабельность сделки.

Прием цветмет в Москва и его особенности

Цветной металл в Москва можно сдать разными способами:

  • Отправлять черный и цветной металл своим транспортом на территорию скупщика. При таком раскладе фактическая стоимость металла равняется заявленной в прейскуранте.

  • Накапливать цветные металлы на территории своего предприятия, а затем заказать их вывоз. В таком случае стоимость выкупа будет зависеть от итогового веса лома.

  • Сдавать металлолом в Москва целыми конструкциями. При таком раскладе потребуется проводить демонтаж, однако в случае обращения в компанию «Приём металла» сложностей не возникнет. Сам демонтаж осуществляется силами скупщика по договорной цене. Прием металл в этом случае осуществляется на месте сразу же после разборки конструкций.

Другие способы сотрудничества обсуждаются по факту возникновения в них необходимости.

Преимущества сотрудничества с компанией «Приём металла»

Цветной металл в Москва скупается вышеупомянутой компанией на весьма выгодных условиях. В некоторых случаях можно оформить бесплатную доставку, а также демонтаж металлоконструкций. Список достоинств можно расписывать бесконечно.

Ценына 20 Октября
Медь340 руб/кг
Алюминий90 руб/кг
Латунь190 руб/кг
Бронза210 руб/кг
Нержавейка55 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец96 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо12 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна

 Теперь перевозки алюминия и алюминиевой катанки на экспорт по железной дороге можно будет осуществлять со скидкой 13,3%, если общее количество для всего подвижного состава будет не менее 3,466 ...

читать далее...

Как получить лицензию на металлолом? Прием, переработка, хранение и реализация черных, а также цветных металлов – это крайне востребованный вид деятельности. В последние годы добыча ресурсов яв...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы