Сдать машину на металлолом

Количество автомобилей в городе постоянно растет. Время идет, многие машины, которые сошли с конвейера 30 лет назад, уже превращаются в настоящую груду металла на колесах. И тогда, единственное правильное решение для владельца – это сдать авто на металлолом.

В автомобиле содержатся черные и цветные металлы, поэтому, если сдать машину на металлолом можно остаться в очень хорошим выигрыше. Избавление от ненужной груды металла поможет также не допустить попадания в окружающую среду различных вредных веществ, которые содержатся в автомобильных узлах и агрегатах.

Однако, чтобы сдать авто, нужно пройти специальную процедуру. Машину надо снять с учета МРЭО в ГИБДД. После этого на руки нужно получить справку о том, что автомобиль был снят с учета для его дальнейшей утилизации.

Для снятия машины с учета в ГИБДД и ее последующей утилизации потребуются следующие бумаги: документ, подтверждающий личность, паспорт автомобиля (если есть), свидетельство о регистрации машины (если есть), государственные знаки регистрации (если есть).

В некоторых случаях автовладелец может быть вынужден заплатить небольшую государственную пошлину за снятие авто с учета и транспортный налог.

После этого нужно найти ближайший для себя пункт приема лома и привезти туда автомобиль. Если самостоятельно сделать это не получается, наша компания сможет вам в этом помочь.

Для того, чтобы отдать машину в пункт приема лома, надо с собой иметь паспорт автомобиля, в котором есть пометка “снят с учета”, справку об утилизации авто, документ, подтверждающий личность.

Пункты приема автомобилей на металлолом в Москве

На сегодняшний день в Москве существует большое количество компаний, которые осуществляют прием автомобилей на металлолом. Однако не все из них гарантирует вам получение выгодных цен и комфортных условий проведения сделки.

Сотрудничество с нашей фирмой поможет вам всегда быстро и комфортно сдать машину на металлолом. При необходимости мы даже готовы помочь вам решить проблему с доставкой до автомобиля до пункта приема. Все что вам потребуется, это лишь забрать свои честно заработанные деньги. Оплата может производиться как наличными деньгами, так и безналичным способом. Мы можем зачислить деньги на карточку или перевести на ваш банковский счет.

За долгие годы работы мы помогли многим автовладельцам узнать, сколько стоит сдать машину на металлолом. С нашей помощью осуществить этот процесс ни составит никакой сложности. Наша надежная репутация – это ваша гарантия, что вывоз автомобиля будет осуществлен быстро, расчеты стоимости будут точными и прозрачными, а вы получите самые высокие цены за сдачу старого автомобиля. При этом вам практически не надо участвовать в этом процессе.

Выбрав нашу компанию, вы сможете не только успешно продать старую машину в металлолом и заработать деньги, помочь окружающий мир сделать чище, но еще и сэкономить свои нервы и личное время.

Наша фирма берет любые транспортные средства, независимо от возраста автомобиля, модели и марки. Мы принимаем машины в любом техническом состоянии. Главным доказательством в пользу выбора именного нашего пункта приема металлолома является проведение экспертизы при помощи современного измерительного оборудования, предоставление наилучших тарифов.

Подробную информацию Вы можете получить по телефонам:

8 (495) 545-49-67
8 (915) 288-71-40

также можете написать нам на почту info@priem-metalla.ru или оставить заявку на сайте.

 

Ценына 20 Октября
Медь340 руб/кг
Алюминий90 руб/кг
Латунь190 руб/кг
Бронза210 руб/кг
Нержавейка55 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец96 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо12 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна

 Теперь перевозки алюминия и алюминиевой катанки на экспорт по железной дороге можно будет осуществлять со скидкой 13,3%, если общее количество для всего подвижного состава будет не менее 3,466 ...

читать далее...

Как получить лицензию на металлолом? Прием, переработка, хранение и реализация черных, а также цветных металлов – это крайне востребованный вид деятельности. В последние годы добыча ресурсов яв...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы