В Ростовской области идет реализация проектов по металлургическому производству
Ориентировочно в первом квартале 2016 года начнут функционировать производственные комплексы по спецпрофилю и строительной арматуре. На это же время назначен запуск еще одного проекта – по возведению арматурного завода.
В планах местных предприятий также выпуск горячекатаного и холоднокатаного листового проката. В конце 2016 года должна заработать первая линия, которая позволит в год производить до 1,5 млн. проката. Реализация второго этапа, благодаря которому производство возрастет до 3,1 млн. тонн, намечена на конец 2017 года.
Внедрение передовых технологий производства даст возможность сократить иностранные поставки за счет внутреннего обеспечения. Тем самым снизится зависимость от импорта отечественных предприятий.

Ценына 19 Февраля
Медь340 руб/кг
Алюминий100 руб/кг
Латунь210 руб/кг
Бронза225 руб/кг
Нержавейка60 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец105 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо11 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна

Прогноз на февраль: цены на металлопрокат будут расти Группа компаний «Металл Трейд» провела исследование рынка металлопроката России и обнародовала аналитику. Эксперты настоятельно реком...

читать далее...

Как получить лицензию на металлолом? Прием, переработка и возвращение в цикл использования металлолома — актуальный, востребованный, а главное доходный вид деятельности. Во всем мире сырьевой р...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы