В силу вступает соглашение по работе с должниками для поставщиков металлической продукции.

Под крышей Российского Союза Поставщиков встретились участники рынка металлопродукции. Основной целью встречи было объединить усилия в совместной работе по обмену информацией о компаниях, нарушающих условия договоров по оплате поставок.

Руководитель А-Групп Алексей Зайцев за два месяца четыре раза устраивал встречи игроков металлического рыночного сектора, чтобы обсудить варианты противодействия дебиторам, которые недобросовестно ведут дела. Говорилось также о различных формах обмена нужной информацией. Результатом совещаний и стало соглашение, отныне вступающее в силу.

Данный документ поддержали многие ведущие крупные компании, и еще ряд предприятий планирует присоединиться к настоящей инициативе. Это открытое мероприятие, в котором могут принять участие все желающие. А в конце июля в Новосибирске состоялся круглый стол, на котором также будет обсуждаться настоящее соглашение и опыт поставщиков центральной части России.

Ценына 22 Августа
Медь340 руб/кг
Алюминий90 руб/кг
Латунь190 руб/кг
Бронза210 руб/кг
Нержавейка55 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец96 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо12 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!

Новые «стальные разработки» Особенная сталь появилась на свет благодаря разработкам отечественных специалистов. Ее планируется использовать в активных реакторных зонах с жидкометаллически...

читать далее...

Сдать чугунную батарею на металлолом Как сдать чугунную батарею на металлолом по цене, которая будет для вас выгодна? И не придётся ли здесь самому потратиться? Вообще отправить батарею на лом &ndas...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы