В силу вступает соглашение по работе с должниками для поставщиков металлической продукции.

Под крышей Российского Союза Поставщиков встретились участники рынка металлопродукции. Основной целью встречи было объединить усилия в совместной работе по обмену информацией о компаниях, нарушающих условия договоров по оплате поставок.

Руководитель А-Групп Алексей Зайцев за два месяца четыре раза устраивал встречи игроков металлического рыночного сектора, чтобы обсудить варианты противодействия дебиторам, которые недобросовестно ведут дела. Говорилось также о различных формах обмена нужной информацией. Результатом совещаний и стало соглашение, отныне вступающее в силу.

Данный документ поддержали многие ведущие крупные компании, и еще ряд предприятий планирует присоединиться к настоящей инициативе. Это открытое мероприятие, в котором могут принять участие все желающие. А в конце июля в Новосибирске состоялся круглый стол, на котором также будет обсуждаться настоящее соглашение и опыт поставщиков центральной части России.

Ценына 25 Июня
Медь280 руб/кг
Алюминий93 руб/кг
Латунь170 руб/кг
Бронза180 руб/кг
Нержавейка60 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец96 руб/кг
Магний39 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо9 руб/кг
МолибденЗвоните!

В аналитическом центре при Правительстве России прошел круглый стол по проблемам изготовления и сбыта нержавеющей стали на внутреннем рынке страны. В настоящий момент доля импорта в этом сегменте сост...

читать далее...

Сегодня экспорт цветных металлов из России пользуется большой популярностью, ведь это важнейшая составляющая внешней экономики страны. Более того, активно вывозится не только медь, алюминий, олово, св...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы