Новые правила нарушили установленный процесс перевозки металлолома

Минтранс России утвердил перечень грузов, перевозимых по железной дороге, который фактически изменил перечень, действовавший ранее. По этой причине стабильный и отлаженный процесс погрузки и перевозки металлолома может быть нарушен.
Новые требования регламентируют при перевозке металлолома укрывать деревянными щитами пол вагона и груз сверху по периметру. Сложность состоит в том, что по оценкам экспертов, в результате нововведений у ломозаготовительных предприятий возрастут издержки. Не говоря уже о том, что по причине дополнительных процедур возрастут сроки обработки и оборота подвижного состава.
Использовать же в полной мере возможности автомобильного транспорта металлурги пока не в состоянии по ряду причин. Поэтому они считают разумных выходом из положения приостановить действия новых правил до урегулирования всех насущных вопросов.

 

Ценына 25 Июня
Медь280 руб/кг
Алюминий93 руб/кг
Латунь170 руб/кг
Бронза180 руб/кг
Нержавейка60 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец96 руб/кг
Магний39 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо9 руб/кг
МолибденЗвоните!

В аналитическом центре при Правительстве России прошел круглый стол по проблемам изготовления и сбыта нержавеющей стали на внутреннем рынке страны. В настоящий момент доля импорта в этом сегменте сост...

читать далее...

Сегодня экспорт цветных металлов из России пользуется большой популярностью, ведь это важнейшая составляющая внешней экономики страны. Более того, активно вывозится не только медь, алюминий, олово, св...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы