Новые правила нарушили установленный процесс перевозки металлолома

Минтранс России утвердил перечень грузов, перевозимых по железной дороге, который фактически изменил перечень, действовавший ранее. По этой причине стабильный и отлаженный процесс погрузки и перевозки металлолома может быть нарушен.
Новые требования регламентируют при перевозке металлолома укрывать деревянными щитами пол вагона и груз сверху по периметру. Сложность состоит в том, что по оценкам экспертов, в результате нововведений у ломозаготовительных предприятий возрастут издержки. Не говоря уже о том, что по причине дополнительных процедур возрастут сроки обработки и оборота подвижного состава.
Использовать же в полной мере возможности автомобильного транспорта металлурги пока не в состоянии по ряду причин. Поэтому они считают разумных выходом из положения приостановить действия новых правил до урегулирования всех насущных вопросов.

 

Ценына 18 Октября
Медь340 руб/кг
Алюминий90 руб/кг
Латунь190 руб/кг
Бронза210 руб/кг
Нержавейка55 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец96 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо12 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна

 Теперь перевозки алюминия и алюминиевой катанки на экспорт по железной дороге можно будет осуществлять со скидкой 13,3%, если общее количество для всего подвижного состава будет не менее 3,466 ...

читать далее...

Как получить лицензию на металлолом? Прием, переработка, хранение и реализация черных, а также цветных металлов – это крайне востребованный вид деятельности. В последние годы добыча ресурсов яв...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы