В Москве прошла ежегодная встреча потребителей и производителей стального проката с покрытиями.

Международная конференция по окрашенному и оцинкованному прокату проходит в столице уже не первый год и стала традиционным мероприятием для изготовителей и потребителей данного вида металлургической продукции.
Среди участников мероприятия больше 150 производственников и переработчиков из самых разных уголков страны, в том числе дальнего и ближнего зарубежья.

На конференции обсуждалась серия важных вопросов, в числе которых прогнозы цен и сбыта ведущих металлургический предприятий в нынешнем году; развитие производства окрашенного проката в отечественных и мировых масштабах на фоне появления новых мощностей и продуктов; тенденции импорта в масштабах российского рынка; техническое регулирование в области проката с покрытиями и ряд других.

 

Ценына 22 Августа
Медь340 руб/кг
Алюминий90 руб/кг
Латунь190 руб/кг
Бронза210 руб/кг
Нержавейка55 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец96 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо12 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!

Новые «стальные разработки» Особенная сталь появилась на свет благодаря разработкам отечественных специалистов. Ее планируется использовать в активных реакторных зонах с жидкометаллически...

читать далее...

Сдать чугунную батарею на металлолом Как сдать чугунную батарею на металлолом по цене, которая будет для вас выгодна? И не придётся ли здесь самому потратиться? Вообще отправить батарею на лом &ndas...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы