В Москве прошла ежегодная встреча потребителей и производителей стального проката с покрытиями.

Международная конференция по окрашенному и оцинкованному прокату проходит в столице уже не первый год и стала традиционным мероприятием для изготовителей и потребителей данного вида металлургической продукции.
Среди участников мероприятия больше 150 производственников и переработчиков из самых разных уголков страны, в том числе дальнего и ближнего зарубежья.

На конференции обсуждалась серия важных вопросов, в числе которых прогнозы цен и сбыта ведущих металлургический предприятий в нынешнем году; развитие производства окрашенного проката в отечественных и мировых масштабах на фоне появления новых мощностей и продуктов; тенденции импорта в масштабах российского рынка; техническое регулирование в области проката с покрытиями и ряд других.

 

Ценына 13 Декабря
Медь360 руб/кг
Алюминий100 руб/кг
Латунь200 руб/кг
Бронза210 руб/кг
Нержавейка60 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец110 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо12 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна

Экспорт алюминия: специальное предложение от РЖД Новость от РЖД: на экспорт алюминия и алюминиевой катанки железнодорожным транспортом предоставляется скидка 13,3%. Обязательное условие — объем...

читать далее...

Как получить лицензию на металлолом? Прием, переработка и возвращение в цикл использования металлолома — актуальный, востребованный, а главное доходный вид деятельности. Во всем мире сырьевой р...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы