Новый баланс на рынке стали

Уже миновало то время, когда большая часть производимой в России стали уходила за границу. В прошлом году доля экспорта была примерно на 2 млн. тонн меньше (25 млн. тонн), чем в 2012 г. В то же самое время внутри страны стальная продукция востребована примерно в объеме 44 млн. тонн.

Предполагается, что на внутреннем рынке по-прежнему стальная отечественная продукция будет более востребована, а вследствие ожидаемого спроса цены вряд ли вырастут.

По оценкам аналитиков, потребление стали в нашей стране возрастет примерно до 46 млн. тонн. На российском рынке, таким образом, будет наблюдаться большее оживление, чем на мировом. Правда, и у нас ситуация достаточно сложная вследствие неоднозначных экономических процессов, которые происходят в стране.
Впрочем, разнообразные тенденции продолжат свое влияние на экономическую ситуацию, поэтому дальнейшее расширение спроса на стальную продукцию может с разной долей вероятности, как увеличиться, так и замедлиться.

 

Ценына 25 Июня
Медь280 руб/кг
Алюминий93 руб/кг
Латунь170 руб/кг
Бронза180 руб/кг
Нержавейка60 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец96 руб/кг
Магний39 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо9 руб/кг
МолибденЗвоните!

В аналитическом центре при Правительстве России прошел круглый стол по проблемам изготовления и сбыта нержавеющей стали на внутреннем рынке страны. В настоящий момент доля импорта в этом сегменте сост...

читать далее...

Сегодня экспорт цветных металлов из России пользуется большой популярностью, ведь это важнейшая составляющая внешней экономики страны. Более того, активно вывозится не только медь, алюминий, олово, св...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы