Уже в этом году в России может быть создан фонд алюминия

Резервный склад алюминия может быть создан в России в 2014 году, заявил Владислав Соловьев, первый заместитель гендиректора Русала.
В ноябре прошлого года было озвучено поручение Дмитрия Медведева, главы российского правительства о проработке вопроса создания алюминиевого государственного фонда. Об этом сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович.

Данная мера призвана поддержать спрос на алюминий на внутреннем рынке, который сейчас находится периоде застоя.
В данный момент в правительстве идет работа над предложением, идея которого принадлежит Русалу. Планируется еще ряд встреч для обсуждения этой темы.
Создание фондов такого рода является довольно распространенной мировой практикой. Для России это позволит не только стабилизировать отраслевой рынок и профинансировать будущие проекты, но и сохранить на предприятиях рабочие места за счет поддержки незадействованных мощностей.

 

Ценына 13 Декабря
Медь360 руб/кг
Алюминий100 руб/кг
Латунь200 руб/кг
Бронза210 руб/кг
Нержавейка60 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец110 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо12 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна

Экспорт алюминия: специальное предложение от РЖД Новость от РЖД: на экспорт алюминия и алюминиевой катанки железнодорожным транспортом предоставляется скидка 13,3%. Обязательное условие — объем...

читать далее...

Как получить лицензию на металлолом? Прием, переработка и возвращение в цикл использования металлолома — актуальный, востребованный, а главное доходный вид деятельности. Во всем мире сырьевой р...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы