В российской столице прошла очередная международная выставка «Металл-Экспо». Это уже 19 по счету подобное мероприятие. Участвовали в ней 714 компаний из 37 стран. О популярности экспозиций говорят цифры: количество посетителей за 4 дня приблизилось примерно к 30 000. Среди гостей «Металл-Экспо», по независимым оценкам, 53% топ-менеджеров, то есть непосредственно тех, кто принимает решения.
 

Точно так же среди предприятий-участников большинство являлось представителями высшего административного звена. Таким образом, имелись хорошие возможности для обсуждения планов сотрудничества, заключения договоров, поиска новых рынков сбыта.
 

На выставке были представлены метизные и трубные предприятия, ведущие металлургические концерны, заводы по переработке цветных металлов, газовики, машиностроители, изготовители алюминиевого проката и сплавов – этот список далеко не полон.
 

Потребители смогли оценить ассортимент продукции металлургической промышленности, современные технологии и оборудование этой отрасли производства. Специалисты провели анализ экономической ситуации на рынке и сделали вывод, что в 2014 году резких скачков в данном секторе не ожидается. И спрос, и конъюнктура останутся примерно на уровне уходящего года.
Конкуренция может вырасти за счет вероятного роста доли импортной продукции, а также ввода новых мощностей. При этом все заинтересованы в стабильном уровне предложения и спроса, в дальнейшем укреплении связей с деловыми партнерами.
 

В рамках выставки прошла церемония награждения лучших инновационных проектов металлургической отрасли. Также были отмечены серебряными и золотыми медалями многие компании.
Успешность форума побудила многих участников приехать на юбилейную, 20-ю промышленную выставку.
 

Ценына 13 Декабря
Медь360 руб/кг
Алюминий100 руб/кг
Латунь200 руб/кг
Бронза210 руб/кг
Нержавейка60 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец110 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо12 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна

Экспорт алюминия: специальное предложение от РЖД Новость от РЖД: на экспорт алюминия и алюминиевой катанки железнодорожным транспортом предоставляется скидка 13,3%. Обязательное условие — объем...

читать далее...

Как получить лицензию на металлолом? Прием, переработка и возвращение в цикл использования металлолома — актуальный, востребованный, а главное доходный вид деятельности. Во всем мире сырьевой р...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы