Благородные сплавы в Европе теряют свои позиции

На европейском рынке благородных сплавов по-прежнему наблюдается снижение. Данная тенденция привела к тому, что цены на ферромолибден упали на 3,6%. Если учитывать данные за последний месяц, то сплав стал дешевле практически на 4,5$ за килограмм.

В настоящий момент ферромолибден стоит от 27,2 до 27,5 долларов за килограмм, и это еще, по мнению продавцов, далеко не предел. Молибден, по наблюдению специалистов рынка, приближается к ценовой отметке 27 долларов за килограмм.

Феррованадий подешевел в очередной раз на 25 центов и в данный момент находится в диапазоне от 23,75 до 24,25 долларов за килограмм. Прогнозы относительно его дальнейшей судьбы пока не совсем ясные.

Ферровольфрам с прошлой недели подешевел на 1,6% и сейчас его цена колеблется от 44 до 44,3 доллара за килограмм.

Ценына 25 Июня
Медь280 руб/кг
Алюминий93 руб/кг
Латунь170 руб/кг
Бронза180 руб/кг
Нержавейка60 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец96 руб/кг
Магний39 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо9 руб/кг
МолибденЗвоните!

В аналитическом центре при Правительстве России прошел круглый стол по проблемам изготовления и сбыта нержавеющей стали на внутреннем рынке страны. В настоящий момент доля импорта в этом сегменте сост...

читать далее...

Сегодня экспорт цветных металлов из России пользуется большой популярностью, ведь это важнейшая составляющая внешней экономики страны. Более того, активно вывозится не только медь, алюминий, олово, св...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы