В феврале прошел форум «Лом черных и цветных металлов 2012»

Организовала его компания RUSMET, а участниками стали такие компании, как ПК «Втормет», CRU International, ЕвразХолдинг, Вторчермет НЛМК, и другие. В ходе форума подводились итоги прошедшего 2011 года, а также делались прогнозы дальнейшего развития отрасли, динамики развития рынка вторичных металлов, ценовой конъюнктуры и других аспектов.

Особое внимание в ходе обсуждений и прогнозов было уделено действиям правительства РФ, направленным на регулирование экспорта металлолома в страны дальнего зарубежья и СНГ. Участники форума не обошли вниманием и тему присоединения России к ВТО, и возможные последствия этого шага для российской металлургической промышленности в целом и ломозаготовительных предприятий в частности.

Также были отмечены сложности, которые стоят перед отраслью в масштабе страны и всего мира, и могут влиять на изменения спроса на лом. В целом прогнозы варьировались от сдержанно-оптимистичных до пессимистичных, грозящих возникновением дефицита лома уже к 2013 году.

Ценына 20 Октября
Медь340 руб/кг
Алюминий90 руб/кг
Латунь190 руб/кг
Бронза210 руб/кг
Нержавейка55 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец96 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо12 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна

 Теперь перевозки алюминия и алюминиевой катанки на экспорт по железной дороге можно будет осуществлять со скидкой 13,3%, если общее количество для всего подвижного состава будет не менее 3,466 ...

читать далее...

Как получить лицензию на металлолом? Прием, переработка, хранение и реализация черных, а также цветных металлов – это крайне востребованный вид деятельности. В последние годы добыча ресурсов яв...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы