Названы претенденты на звание главного события в металлургии России.

Оргкомитет международной промышленной выставки «Металл-Экспо 2011» провел заседание 2 июня 2011 года. В числе других вопросов обсуждался и порядок проведения конкурса "Главное событие года в металлургии России". Конкурс планируется провести впервые в текущем году, но он уже обещает стать самым значимым в отечественной металлургической промышленности.

На звание «главного события года» претендуют такие кандидаты, как:
сортопрокатный стан - первая очередь Абинского МЗ,
"Железный Озон 32" - электросталеплавильный комплекс в Первоуральске (введен в эксплуатацию в конце 2010г.),
стан-5000 в Выксе, который планируется ввести в эксплуатацию в июле этого года,
комплекс холодной прокатки стан «2000» в Магнитогорске, мощностью 2 миллиона тонн продукции в год.
сортовой стан на РЭМЗе в г. Шахты (Ростовская обл.),
крупнейшая домна в Липецке.

Рассмотрение крупнейших инвестиционных проектов в отечественной металлургии и утверждение лауреатов конкурса «Главное событие года в металлургии России» планируется на заключительном перед стартом выставки «Металл-Экспо'2011» заседании организационного комитета в сентябре. Награждение победителей конкурса будет произведено в торжественной обстановке в первый день выставки, 15 ноября 2011 г.

Выставка «Металл-Экспо'2011» - одно из самых значимых событий отечественной металлургии пройдет в рамках крупнейшего металлургического форума «Неделя металлов в Москве», который будет проходить на ВВЦ с 15 по 17 ноября текущего года.

Ценына 25 Июня
Медь280 руб/кг
Алюминий93 руб/кг
Латунь170 руб/кг
Бронза180 руб/кг
Нержавейка60 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец96 руб/кг
Магний39 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо9 руб/кг
МолибденЗвоните!

В аналитическом центре при Правительстве России прошел круглый стол по проблемам изготовления и сбыта нержавеющей стали на внутреннем рынке страны. В настоящий момент доля импорта в этом сегменте сост...

читать далее...

Сегодня экспорт цветных металлов из России пользуется большой популярностью, ведь это важнейшая составляющая внешней экономики страны. Более того, активно вывозится не только медь, алюминий, олово, св...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы