Экспорт черных металлов и лома со станции Магнитогорск: РЖД снизила цены

Руководство РЖД решило ввести понижающий коэффициент, позволяющий вывозить черные металлы и металлолом посредством железнодорожного транспорта со скидкой 10,5%.

Важный нюанс! Для получения скидки необходимо гарантировать, что в текущем году общее число перевозок, оформленных со станции Магнитогорск, составит 10,98 млн. тонн в случае с черными металлами и 2,4 млн. тонн металлических отходов. В счет идут все виды сообщения.

Практика увеличения тарифов или предоставления скидки на грузовую перевозку успешно применяется на РЖД уже пять лет. Преследуемая цель — рост экономической эффективности работы компаний-перевозчиков.

Ценына 13 Декабря
Медь360 руб/кг
Алюминий100 руб/кг
Латунь200 руб/кг
Бронза210 руб/кг
Нержавейка60 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец110 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо12 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна

Экспорт алюминия: специальное предложение от РЖД Новость от РЖД: на экспорт алюминия и алюминиевой катанки железнодорожным транспортом предоставляется скидка 13,3%. Обязательное условие — объем...

читать далее...

Как получить лицензию на металлолом? Прием, переработка и возвращение в цикл использования металлолома — актуальный, востребованный, а главное доходный вид деятельности. Во всем мире сырьевой р...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы