прием и скупка металлолома, прием черного и цветного металла,
а так же его демонтаж и вывоз в Москве и Московской области

Мы работаем
с 10:00 до 18:00

Заказать звонок
Ценына 17 Декабря
Медь375 руб/кг
Алюминий100 руб/кг
Латунь240 руб/кг
Бронза260 руб/кг
Нержавейка70 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец120 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо13 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна
Цинкот 50 руб/кг

 Рынок лома: проблемы и перспективы

Отечественные поставщики и переработчики лома на сегодняшний день в результате падения мировых рыночных цен на лом вынуждены снижать закупочные цены. С другой стороны, одновременно они больше уделяют внимания направлению потоков лома не на внешний, а на внутренний рынок. Некоторые предприятия теперь пускают его на собственные нужды, а ряд других, наоборот, в силу наличия больших складских запасов, предлагает лом другим заводам.
Однако, несмотря на то, что существует в настоящий момент ряд проблем (снижение закупочных цен, избыток лома на рынке), нерешенность законодательных вопросов, отчетливо просматриваются перспективы и новые направления развития рынка вторичного сырья. К примеру, рынок электронного лома. На ближайшие десять лет в этой отрасли прогнозируется масштабный подъем.
Ознакомиться с передовыми зарубежными технологиями и обменяться опытом работы на рынке металлолома позволит ежегодный форум «лом черных и цветных металлов», который пройдет уже в тринадцатый раз в конце марта нынешнего года в Москве.

 

Статьи

Мы сделали все возможное, чтобы сдать металл в Москве было легко и выгодно:
Top