Рынок лома: проблемы и перспективы

Отечественные поставщики и переработчики лома на сегодняшний день в результате падения мировых рыночных цен на лом вынуждены снижать закупочные цены. С другой стороны, одновременно они больше уделяют внимания направлению потоков лома не на внешний, а на внутренний рынок. Некоторые предприятия теперь пускают его на собственные нужды, а ряд других, наоборот, в силу наличия больших складских запасов, предлагает лом другим заводам.
Однако, несмотря на то, что существует в настоящий момент ряд проблем (снижение закупочных цен, избыток лома на рынке), нерешенность законодательных вопросов, отчетливо просматриваются перспективы и новые направления развития рынка вторичного сырья. К примеру, рынок электронного лома. На ближайшие десять лет в этой отрасли прогнозируется масштабный подъем.
Ознакомиться с передовыми зарубежными технологиями и обменяться опытом работы на рынке металлолома позволит ежегодный форум «лом черных и цветных металлов», который пройдет уже в тринадцатый раз в конце марта нынешнего года в Москве.

 

Ценына 18 Октября
Медь340 руб/кг
Алюминий90 руб/кг
Латунь190 руб/кг
Бронза210 руб/кг
Нержавейка55 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец96 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо12 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна

 Теперь перевозки алюминия и алюминиевой катанки на экспорт по железной дороге можно будет осуществлять со скидкой 13,3%, если общее количество для всего подвижного состава будет не менее 3,466 ...

читать далее...

Как получить лицензию на металлолом? Прием, переработка, хранение и реализация черных, а также цветных металлов – это крайне востребованный вид деятельности. В последние годы добыча ресурсов яв...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы