Итоги уходящего года: на 0,9% сократились в России производственные мощности по металлопрокату черных металлов

В сравнении с показателями 2015 года производство черного металлопроката уменьшилось на 0,9%. К такому выводу пришли специалисты Минэкономразвития, проанализировав данные за 11 месяцев нынешнего года. Основное негативное влияние на рост производства в этой области ощущалось со стороны автомобильной и строительной промышленности. Некоторое оживление в данных секторах наметилось только в ноябре уходящего года.
Так, в ноябре на 5,1% выросли производственные объемы по прокату черных металлов (в сравнении с прошлым годом). К тому же именно в ноябре начали расти продажи автомобилей (впервые за несколько лет).
Было также замечено замедление сокращения производственных темпов стальных труб, увеличился выпуск стальных конструкций. А вот чугуна производить стали меньше на 0,3% (относительно показателей прошлого года).

Ценына 18 Октября
Медь340 руб/кг
Алюминий90 руб/кг
Латунь190 руб/кг
Бронза210 руб/кг
Нержавейка55 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец96 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо12 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна

 Теперь перевозки алюминия и алюминиевой катанки на экспорт по железной дороге можно будет осуществлять со скидкой 13,3%, если общее количество для всего подвижного состава будет не менее 3,466 ...

читать далее...

Как получить лицензию на металлолом? Прием, переработка, хранение и реализация черных, а также цветных металлов – это крайне востребованный вид деятельности. В последние годы добыча ресурсов яв...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы