Перевозки лома по железной дороге в июне

Если опираться на статистические данные ОАО «РЖД», объемы перевозок черных металлов в июне нынешнего года на 24,6% увеличились по отношению к этому же периоду 2015 г. Количество отгруженного металла составило 1,7 млн. тонн, что, согласно скорректированному погрузочному плану больше июня за прошлогодний этот же отчетный период.
До настоящего момента рост в этом сегменте был замечен только в мае 2016 г. Как отмечают специалисты, июньский скачок может быть связан с возвратом части грузопотока на железнодорожный вид транспорта с автомобильного.
Разница в способах транспортировки (по железной дороге или автомобилем) существует, но она зависит от конкретных условий доставки.

 

Ценына 20 Октября
Медь340 руб/кг
Алюминий90 руб/кг
Латунь190 руб/кг
Бронза210 руб/кг
Нержавейка55 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец96 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо12 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна

 Теперь перевозки алюминия и алюминиевой катанки на экспорт по железной дороге можно будет осуществлять со скидкой 13,3%, если общее количество для всего подвижного состава будет не менее 3,466 ...

читать далее...

Как получить лицензию на металлолом? Прием, переработка, хранение и реализация черных, а также цветных металлов – это крайне востребованный вид деятельности. В последние годы добыча ресурсов яв...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы