Перевозки лома по железной дороге в июне

Если опираться на статистические данные ОАО «РЖД», объемы перевозок черных металлов в июне нынешнего года на 24,6% увеличились по отношению к этому же периоду 2015 г. Количество отгруженного металла составило 1,7 млн. тонн, что, согласно скорректированному погрузочному плану больше июня за прошлогодний этот же отчетный период.
До настоящего момента рост в этом сегменте был замечен только в мае 2016 г. Как отмечают специалисты, июньский скачок может быть связан с возвратом части грузопотока на железнодорожный вид транспорта с автомобильного.
Разница в способах транспортировки (по железной дороге или автомобилем) существует, но она зависит от конкретных условий доставки.

 

Ценына 29 Июня
Медь280 руб/кг
Алюминий93 руб/кг
Латунь170 руб/кг
Бронза180 руб/кг
Нержавейка60 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец96 руб/кг
Магний39 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо9 руб/кг
МолибденЗвоните!

В аналитическом центре при Правительстве России прошел круглый стол по проблемам изготовления и сбыта нержавеющей стали на внутреннем рынке страны. В настоящий момент доля импорта в этом сегменте сост...

читать далее...

Сегодня экспорт цветных металлов из России пользуется большой популярностью, ведь это важнейшая составляющая внешней экономики страны. Более того, активно вывозится не только медь, алюминий, олово, св...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы