Подорожание стали на экспорт произошло

Ввиду вероятной ликвидации 10% мощностей Китая на горячекатаный прокат стоимость вывоза показала значительный рост (18% за неделю). Между внутри страны она не претерпела изменений. На некоторое время цены еще останутся высокими.
В случае сохранения этой стабильной тенденции, эффективность в отрасли может кардинально измениться, считают аналитики. Между тем во втором квартале нынешнего года в результате роста поставок австралийской руды стоимость железорудного сырья пойдет вниз. За ними начнут падать и цены на сталь.
Для отечественных металлургов рост цен означает стабильную загрузку мощностей на уровне прошлого года. То, что не будет реализовано на внутреннем рынке, уйдет на экспорт.
Повышения стоимости горячекатаной стали в России не стоит ожидать, считают эксперты. Переизбыток стали на внутреннем рынке будет присутствовать по-прежнему по причине закрытия рынка стран Европы.

 

Ценына 18 Октября
Медь340 руб/кг
Алюминий90 руб/кг
Латунь190 руб/кг
Бронза210 руб/кг
Нержавейка55 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец96 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо12 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна

 Теперь перевозки алюминия и алюминиевой катанки на экспорт по железной дороге можно будет осуществлять со скидкой 13,3%, если общее количество для всего подвижного состава будет не менее 3,466 ...

читать далее...

Как получить лицензию на металлолом? Прием, переработка, хранение и реализация черных, а также цветных металлов – это крайне востребованный вид деятельности. В последние годы добыча ресурсов яв...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы