В столице состоялось официальное открытие алюминиевой Ассоциации

Более чем 250 представителей производственных предприятий, потребителей и поставщиков алюминиевой продукции присутствовали на открытии. Помимо этого, в мероприятии участвовали также члены зарубежных и отечественных сообществ, официальные лица российских министерств и ведомств.
Как было отмечено на заседании, по уровню потребления алюминия можно в целом судить о состоянии экономики. Это своеобразный индикатор развития высоких технологий в сфере производства. При этом, как свидетельствуют данные статистики, на первичном рынке алюминия РФ и стран СНГ на 11% снизились объемы потребления.
На заседании были обозначены наиболее важные направления работы членов Ассоциации, призванные развивать и поддерживать алюминиевую отрасль. Разработаны конкретные шаги долгосрочной стратегии развития в этой области.

 

Ценына 13 Декабря
Медь360 руб/кг
Алюминий100 руб/кг
Латунь200 руб/кг
Бронза210 руб/кг
Нержавейка60 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец110 руб/кг
Магний35 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо12 руб/кг
МолибденЗвоните!
ОловоЗвоните!
ВольфрамЗвоните!
Чугунот 7500 руб./тонна

Экспорт алюминия: специальное предложение от РЖД Новость от РЖД: на экспорт алюминия и алюминиевой катанки железнодорожным транспортом предоставляется скидка 13,3%. Обязательное условие — объем...

читать далее...

Как получить лицензию на металлолом? Прием, переработка и возвращение в цикл использования металлолома — актуальный, востребованный, а главное доходный вид деятельности. Во всем мире сырьевой р...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы