Алюминиевый союз

Руководители министерств промышленности и торговли двух стран – России и Бахрейна скрепили подписями соглашение и сообщили о совместных планах по алюминиевой промышленности. Произошло это в период визита рабочего порядка на Санкт-Петербургском 19 Экономическом форуме.
Обсуждения, затронутые главами ведомств, относились к актуальным вопросам взаимного участия по экономике и промышленности.
В Бахрейне накоплена значительная практика по переработке первичного алюминия, в котором очень нуждаются отечественные металлургические предприятия. Партнеры из Бахрейна смогут поучаствовать как в уже действующих программах, так и в обрабатывании первичного алюминия, добавочном росте его цены.
Было объявлено об организации рабочего объединения представителей обоих государств по сотрудничеству в алюминиевой сфере. Первое заседание ориентировочно состоится в Москве в июле или сентябре этого года.

 

Ценына 29 Июня
Медь280 руб/кг
Алюминий93 руб/кг
Латунь170 руб/кг
Бронза180 руб/кг
Нержавейка60 руб/кг
НикельЗвоните!
Свинец96 руб/кг
Магний39 руб/кг
Титан120 руб/кг
Железо9 руб/кг
МолибденЗвоните!

В аналитическом центре при Правительстве России прошел круглый стол по проблемам изготовления и сбыта нержавеющей стали на внутреннем рынке страны. В настоящий момент доля импорта в этом сегменте сост...

читать далее...

Сегодня экспорт цветных металлов из России пользуется большой популярностью, ведь это важнейшая составляющая внешней экономики страны. Более того, активно вывозится не только медь, алюминий, олово, св...

читать далее...

Наши преимущества

Оперативность приема

Точность измерения

Демонтажные работы